当前位置:首页 > 技术文档 > 正文

WIN7左侧显示桌面按钮

作者:不详 来源:互联网 【 】 浏览: 添加日期:2011-09-22 我要评论(0)     
Win7里的显示桌面被设置在了右下角,对于跟随着微软一种走来用惯了XP的传统用户来说当然会不习惯,虽然微软给我们留的快捷键[ WINDOWS+D], 但是对于我们这些有强烈守旧思想的老鸟来说实在是不爽。得了干脆自己整一个算了。
下面介绍如何将Win7里的显示桌面改到开始按钮旁。右下角的显示桌面依然存在。
1、新建一个本文文档,将以下内容复制进去:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
2、将该文档另存为“显示桌面.exe” 并保存在C:\Windows目录下。
3、到Windows目录下找到该文件,并用拖曳的方式将其附着在任务栏中。
4、重命名C:\Windows目录下的“显示桌面.exe”为“显示桌面.scf”
5、在已附着在任务栏的图标上点鼠标右键,然后再在菜单上的“显示桌面”上点鼠标右键,选择属性。在目标一栏里改为“C:\Windows\显示桌面.scf” 然后点确定
6、更改图标显示效果,注销电脑更改生效。
完成后就可以用XP式的显示桌面了,同时Win7右下角的Aero式显示桌面功能仍然可以使用。

〖栏目所有文章〗Tags: 标签地图

更多评论(0)..网友评价

【视频教程】新手常见问题

Copyright ®2013-2018 www.51itstudy.com online services. All rights reserved.

意见反馈 E-mail: kefu@51itstudy.com

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络 传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在24小时内通本站,我们会及时删除!

    

粤ICP备14015648号-3