当前位置:首页 > 专题 > 常用CSS技巧

DIV+CSS专题:常用CSS技巧

1.css是用来定义HTML元素样式的一种语言.
2.css属于并非编程性质的语言,而是结构语言.
3.css的出现实现了内容(HTML)与样式(CSS)分离的结构,更利于维护
4.css是web标准的样式定义语言.

CSS在网页制作中一般有三种方式的用法,那么具体在使用时该采用哪种用法?
当有多个网页要用到的CSS,采用外连CSS文件的方式,这样网页的代码大大减少,修改起来非常方便;只在单个网页中使用的CSS,采用文档头部方式;只有在一个网页一、两个地方才用到的CSS,采用行内插入方式。

Copyright ®2013-2018 www.51itstudy.com online services. All rights reserved.

意见反馈 E-mail: kefu@51itstudy.com

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络 传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在24小时内通本站,我们会及时删除!

    

粤ICP备14015648号-3