当前位置:首页 > 专题 > 幻灯代码

DIV+CSS专题:幻灯代码

  网页幻灯一般指几张轮换的图片,常用JS或flash来实现,切换效果多样化,多放在首页和频道主页及一些专题上使用,可以利用有限空间展示更多的内容,而且来回变换给人以动感,不致网页过于呆板,起到点睛作用,一个页面运用好幻灯,可以使用更加出彩。

  js实现方式和flash实现方式各有优缺点,js实现起来简单,但需要大量的代码,而且切换效果也相对单一。

Copyright ®2013-2018 www.51itstudy.com online services. All rights reserved.

意见反馈 E-mail: kefu@51itstudy.com

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络 传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在24小时内通本站,我们会及时删除!

    

粤ICP备14015648号-3