当前位置:首页 > 专题 > 常用软件

DIV+CSS专题:常用软件

  工欲善其事,必先利其器。要想学好div+css web标准,首先利用好工具,创建个好的工作环境是必不可少了,利用好工具,使用好的工具可以大大提交我们的效率,达到事半功倍的效果。就拿编程序来说,dw和记事本都可以来用,但dw有强大的提示功能,可以帮助我们节省很多工作量,可以大大提交效率,另外出错也会提示,避免很多不必要的问题,虽然记事本也可以来用,但所有的代码全部得手写,而且没有语法着色,出错也得半天查找原因。所以了解每个工具的特性,发挥其长处,更好地为我们服务。选择一个好的工具吧!

Copyright ®2013-2018 www.51itstudy.com online services. All rights reserved.

意见反馈 E-mail: kefu@51itstudy.com

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络 传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在24小时内通本站,我们会及时删除!

    

粤ICP备14015648号-3