当前位置:首页 > 专题 > 新手常见问题

DIV+CSS专题:新手常见问题

  本专题采用视频的形式,解决新手朋友常常遇到的问题。

  在你学会之后,会发现这些问题其实很简单,但在最初学习时,往往是这些简单的问题困扰你好长时间,所以今天把新手经常遇到的问题给归纳总结,整理成专题的形式,供新手朋友来学习。

  这些问题包括:固定宽度水平居中,标签默认的样式,li前面的点如何清除,高度自适应,IE6的3像素bug,IE6双倍边距bug,浮动造成页面错乱,相对定位和绝对定位等。如果你有什么好的建议,可以在会员中心给站长建议...

Copyright ®2013-2018 www.51itstudy.com online services. All rights reserved.

意见反馈 E-mail: kefu@51itstudy.com

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络 传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在24小时内通本站,我们会及时删除!

    

粤ICP备14015648号-3